إنجينيور أوتوماتيك 35

إنجينيور أوتوماتيك 35

أسطورة في زمنها، أسطورة اليوم

في سبعينيات القرن الماضي، صمّمَ Gérald Genta، الفنان ومُصمِّّم الساعات في جنيف، ساعة Ingenieur SL (الرقم المرجعي 1832) – تصميم يتميّز بقصة فريدة، وسحر دائم، وجاذبية لا تزول بمرور الزمن. تجمع ساعة Ingenieur الحديثة بين الرموز الجريئة لتصميم Genta المستقبلي، والتفاصيل المُتقنة، والراحة الفائقة التي تُميّز ساعة رياضية فاخرة في القرن الحادي والعشرين.
ساعة IWC Ingenieur Automatic 35 بميناء مطلي بالفضة وعلبة وسوار من الفولاذ المقاوم للصدأ على خلفية رمادية سوداء.

إنجينيور أوتوماتيك 35

تتميّز ساعة Ingenieur Automatic 35 بهيكل وسوار مُدمج مصنوعيْن من الفولاذ المُقاوِم للصدأ، ممّا يمنحها طابعًا أنيقًا وراقيًا. وتُضفي المؤشرات المطلية بالروديوم، التي تُثبّت بدقة يدويًا، عُمقًا ولمسة ملموسة على الميناء المُزدان بنقشة "الشبكة".


الأشياء الصغيرة يمكن أن يكون لها بدايات كبيرة

قد يكون الخروج من ظل سلف شهير مُهمة شاقة، إلا أن ساعة Ingenieur Automatic 35 تنجح في ذلك ببراعة لافتة: إذ تجمع كل السمات التصميمية الأيقونية لنماذج Ingenieur الأكبر حجمًا ضمن هيكل أكثر إحكامًا بقُطر 35 ملم.

يد سائق سيارة سباق تحمل خوذة وترتدي ساعة IWC Ingenieur Automatic 40 ذات الميناء الأخضر.